200g Magerquark
30g Whey Protein Geschmack nach Belieben (nicht nur Vanille passt, auch fruchtige Sorten eignen sich hervorragend)
20ml fettarme Milch
10g sofort Gelatine oder 2-3 Blatt Gelatine, wenn man möchte, dass die Füllung fester wird
verwendete Produkte aus unserem Shop:
Ofen auf 180 Grad ℃ vorheizen
Banane mit einer Gabel zu Brei zerdrücken
Die restlichen Zutaten für den Teig hinzufügen und vermischen
Wenn vorhanden eine Rechteckige Backform, ansonsten ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem Teig so bestreichen, dass die gewünschte Dicke erreicht wird
Den Teig 8-10 Minuten backen lassen, danach Teig auskühlen lassen
Sobald der Teig ausgekühlt ist, rundum gerade abschneiden und für Boden und Deckel halbieren
Alle Zutaten der Füllung miteinander vermischen. (Je nach verwendeter Gelatine diese untermischen)
Boden mit der Füllung bestreichen, Deckel drauf und zuschneiden