Zutaten für den Brownie Boden: 
► 60g körniger Frischkäse
► 40g Mehl (Vollkorn, Hafer, alles geht)
► 90g rote Kidney Bohnen
► 50g Banane 
► 1 Ei
► 20g Backkakao
► 1 TL Backpulver
Zutaten für das Erdbeer-Cheesecake Topping: 
► 1/2 Päckchen Erdbeerpudding-Pulver
► 250g Magerquark 
► 150g körniger Frischkäse
► 2 Eiklar
► Backofen auf 180 ℃ Ober-/Unterhitze vorheizen
► Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen
► Ei, körnigen Frischkäse (die 60g für den Boden), Banane und Bohnen mit einem Mixer zerkleinern, dass eine homogene Masse entsteht 
► die restlichen Zutaten hinzufügen und mit einem Rührgerät zu einem Teig verarbeiten 
► den Teig in eine geeignete Form oder einfach auf ein Backblech geben
► nun die 150g körnigen Frischkäse auch mixen 
► die restlichen Zutaten zu dem gemixten körnigen Frischkäse hinzugeben und zu einer Masse verrühren
► auf den Boden in die Form geben
► das Ganze für ca. 30-40 Minuten backen lassen
Tipp:
Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt) pürieren und auf das Cheesecake Topping geben.
Nährwerte pro Stück bei 8 Stücken (komplett):
Eiweiß: 15g (117g)
Kohlenhydrate: 9g (70g)
Fett: 2g (16g)
Kcal: 116 (927)