High Protein Brownies mit Erdnussbutter Topping Snickers Art

Schokolade und Gemüse passen nicht zusammen? Mit unserem Zucchini-Schokokuchen haben wir euch bereits das Gegenteil bewiesen. Die Zucchini Saison ist zwar vorbei, jedoch die Schokoladensaison nicht. Also muss ein neues Gemüse her für unser Brownie Rezept, MÖHREN! Und da Brownies ohne Topping nur eine halbe Sachen sind, haben wir uns diesmal für ein Topping Snickers Art entschieden. Viel Spaß beim Backen und vor allem guten Appetit!

High Protein Karotten Brownies Snickers Art

Zutaten für High Protein Brownies Snickers Art:

  • 200g Möhren

  • 30g Whey Protein in Schoko

  • 30g Xylit

  • 40 ml Milch

  • 40g Schmelz- oder Instant-Haferflocken

  • 20g Quark oder leichten Frischkäse

  • 10g Backkakao

  • 2 Eier

  • 1TL Backpulver

  • Flavour Drops mit Schokogeschmack nach Belieben

  • 30g Erdnussbutter (crunchy)

  • 10g Schokolade


verwendete Produkte aus unserem Shop:

 

 

Whey Protein ideal auch zum Backen      Flavour Drops ideal zum Abschmecken der Low Carb Cookies      Xylit / Xylitol als kalorienarmes und gesundes Süßungsmittel für Protein Rezepte


Zubereitung der High Protein Brownies Snickers Art:

  • Backofen auf 180 ℃ Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Möhren schön fein reiben.

  • Nun die Eier mit dem Xylit aufschlagen. Die fein geriebenen Möhren und die restlichen Zutaten, bis auf die Erdnussbutter und Schokoladen, zusammen geben und zu einem homogenen Teig verarbeiten.

  • Eine geeignete Form etwas einfetten und den Teig hinein geben.

  • Das Ganze nun für ca. 30 Minuten backen lassen.

  • Im Anschluss die Erdnussbutter mit der klein gehackten Schokolade in eine Tasse geben, kurz in der Mikrowelle erhitzen (unbedingt dabei bleiben) und über die fertig gebackenen Brownies geben. 

Nährwerte gesamt:

Protein: 54g 
Kohlenhydrate: 40g
Fett: 30g
Kcal: 658

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